Nos chocolats fins
Les pralinés
ALFAJOR - ÉCLAT DE NOUGATINE
Praliné aux saveurs caramélisées, aux noisettes fraichement grillées et généreusement concassées.
ALICANTE - PRALINÉ PUR AMANDE
​
ARS EN RÉ - ECLATS DE CARAMEL
Laissez vous porter par les embruns de ce praliné mêlé de paillettes de caramel à la fleur de sel de l’ile de Ré.
BERGEN - PÂTE D’AMANDE
Quand la Pâte d’Amande-pistache de Grèce vient à la rencontre d’un chocolat racé, il ne vous reste qu’à deguster !
BORNÉO - NOIX DE COCO
Embarquez pour un voyage au soleil… Imaginez une noix de coco rapée accompagnant un délicieux praliné…
CLIFDEN
Une pâte d’amande juste enchâssée dans une fine couche de chocolat. Réservé aux Amateurs…
CONAKRY - FEUILLETÉ
Rencontre inattendue des crèpes dentelles bretonnes et de notre praliné, un mélange croustillant à souhait.
JUPITER - SUCRE PÉTILLANT
Retombez en enfance et laissez vous envoûter, surprendre par ce praliné pétillant..
LOIX EN RÉ - CARAMEL FLEUR DE SEL
Coeur coulant de caramel à la fleur de Sel de l’Ile de Ré.
KATMANDOU - ROCHER
Retombez en enfance et laissez vous envoûter, surprendre par ce praliné pétillant..
MI-KONG - PRALINÉ LAIT RIZ SOUFFLÉ
​
NAPOLI - GIANDUJA
Toute la sensibilité des noisettes du Piémont s’offre à vos papilles pour un résultat d’une onctuosité incomparable.
POPAYAN - CAFÉ
Praliné mêlé à un café de Colombie torréfié «maison» aux notes parfumées et corsées.
PRALINOISE - À L’ANCIENNE
Une renversante explosion de saveurs d’antan, praliné à l’ancienne…
RHODES - PAIN D’ÉPICES
Dégustez ce praliné où les noisettes et les amandes succombent à la douceur d’un miel toutes fleurs.
TAHINÉ - SÉSAME
Une osmose captivante quand la puissance gustative des graines de sésame torréfiées rencontre la douceur de l’amande.
Les ganaches
ANTIGUA - CAFÉ
Pure infusion d’un café délicat en accord parfait avec cette fine ganache.
APHRODITE - ROSE POIVRÉE
Né d’une infusion de pétale de roses et d’un poivre aux arômes subtils incorporée à une ganache légère.
ATOCA - CRANBERRIES
Quand ces petits fruits rouges venus du nouveau monde rencontrent les saveurs de notre vieux Pays, dépaysement assuré !
BAYAHIBÉ - RHUM RAISIN
Subtile rencontre entre un raisin doré et un rhum ambré des Antilles.
CHICONI - VANILLE
Tendre cachotterie entre la douceur de la crème et de la vanille de Bourbon.
DAMBALLA - POIVRE DE TIMUT
Petit voyage au Népal avec cette baie aux saveurs de pamplemousse, une véritable invitation à la dégustation.
ESPERANZA - FRAMBOISE
Eruption de framboises gorgées de soleil au coeur d’un caramel blond pour fondre de sensualité dans une ganache longue et savoureuse.
FORÊT NOIRE - AMARENA
Balade gourmande d’une griotte du pays de Modène à la rencontre de la ganache Balgycienne.
FUJIAN - THÉ JARDIN BLEU
Le caractère d’un thé bleu et la pureté d’un chocolat noir…
GILLY - POIVRE DE CASSIS
Cette jolie poudre rose et ocre issue des bourgeons de cassis, vous entrainera vers les vallons de la Bourgogne.
GRENADE - ORANGE
Quand les oranges ensoleillées flirtent avec une ganache au chocolat noir…
GUAYAQUIL
Pureté et Authenticité s’unissent à la puissance d’une fève d’Equateur sur un air d’une réelle amertume et d’une longueur en bouche sans précédent.
ITXASSOU - PIMENT D ESPELETTE
Fandango au pays basque, la danse d’une ganache onctueuse et d’un piment d’espelette fougueux.
KANENTELOS - COGNAC
Rencontre extraordinaire d’une grande ganache et d’un vieux Cognac «Jean Fillioux» aux rondeurs incomparables..
KOCHI - YUZU
Quand les saveurs de la mandarine sauvage et du citron s’unissent aux douceurs de la crème d’Isigny Ste Mère !
KOUROU - FÈVE DE TONKA
Quand la crème d’Isigny Ste Mère voyage avec la fève de Tonka, décollage immédiat…
MADANG - CARAMEL
Quand la maturité du Caramel s’harmonise aux notes d’une fève de papouasie
MAGADOR - RAISIN VIOLETTE
Explosion gustative lorsque vous croquerez ces grains de raisins blonds macérés dans un vieux Marc de Violette.
MARACAÏBO - EVASION
Evasion assurée grâce à cette fève du Venezuela aux saveurs intensément originales.
MARACUJA - PASSION
Une éphémère inspiration d’exotisme… les Fruits de la Passion
MARCO POLO - NOIX DE COCO
Alliance voluptueuse d’une ganache et d’une noix de coco fraichement rapée.
MEXICANA - CITRON VERT
Craquez pour l’arrogance de ce citron vert, venu droit du Mexique, fiancé à une ganache raffinée.
NEW-DELHI - CANNELLE
Craquez pour l’arrogance de ce citron vert, venu droit du Mexique, fiancé à une ganache raffinée.
RIO BRAVO - NATURE
Douceur du Mexique s’unissant au Beurre de Baratte et crème fraiche d’Isigny Ste Mère.
CANNELLETANGO - MENTHE DU JARDIN
Balade rafraichissante au coeur du potager… Avant chaque préparation la feuille est cueillie délicatement à la rosée du matin…
VICTORIA - MIEL CITRON
Confidences exquises entre les citrons de Sicile et la douceur d’un miel de chataignier de Sologne.